![Pains briochés encre de seiche et pavot Pains briochés encre de seiche et pavot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4870c537449f473b6d6a72950e9d035e/Derivates/74f429617e93ede72b2b52e5fd7e54fdcf5c9fa0.jpg)
Versions compatibles
Pains briochés encre de seiche et pavot
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de lait, et 2 c. à soupe
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 jaune d'œuf
- 8 g de sel
- 50 g de beurre, en morceaux
- 4 g d'encre de seiche
- 2 c. à soupe de graines de pavot
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1363 kJ / 325 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fond de viande
45min
Pain lagana grec
3h 15min
Biscuits aux figues
1h 15min
Petits pains au lait
1sa 45 dk
Bretzels allemands
2h 15 min
Petits pains à pique-nique
2 Std. 35 Min
Brioche extra crémeuse
2h 15 min
Pain à l'ail et au thym
2h 20min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 Std. 20 Min
Baguette tradition
15h 25 min
Samoussas au bœuf et coriandre, épices et raisins secs
1hod.
Petits pains au lait et sucre perlé
3hod. 25min