Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
250
g de sucre en poudre
ou 250 g de sucre roux - 200 - 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 30 g de café fort
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre doux, froid et en une pièce (env. 6 x 4 x 10 cm)
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 2136 kJ / 510 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce caramel au café
45min
Gâteau aux blancs d'œufs
35min
Sirop de sucre inverti
1u. 15min
Caramel au beurre salé
1h 45min
Sauce au caramel
1h 30min
Jus de pommes
20min
Crème dessert citron et menthe
2h 12min
Affogato aux bananes caramélisées
16h 50min
Fromage frais à tartiner
15h 20min
Mousse de café
5min
Crème dessert au sirop d'érable
20min
Bonbons en gelée au citron et gingembre
1h 30min