Appareils et accessoires
Baguettes au levain de blé
Prép. 30min
Total 15h
6 portion
Ingrédients
-
huile d'olive pour huiler
-
240 g de farine à pain et un supplément pour fariner
-
140 g d'eau
-
45 g de levain de blé aux pommes, rafraîchi (voir Conseil)
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 c. à café de sucre
-
1 c. à café de levure boulangère sèche
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
586.9 mg
Protides
6 g
Calories
742.8 kJ /
177.5 kcal
Lipides
0.9 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
35.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Spécial conseillers avec le Sensor
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Dinner rolls anglais
3h 35min
Levain de blé aux pommes
72h 20min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Pain de seigle
4h 10min
Pain au romarin méditerranéen
1h 55min
Pain marguerite pavot et curry
15h 45min
Pain de campagne au levain
28h 10min
Petits pains aux noix
4h 30min
Pain express au sésame
1h 15min
Pain au levain
17h
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min