Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 375 g d'eau minérale
- 100 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 500 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 100 g de noix de pécan
- 50 g de raisins secs
- eau (1 bol)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 749 kJ / 176 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain au levain
17h
Pain de campagne au levain
28h 10 min
Soda bread irlandais alias le pain paresseux
35min
Tourte au confit de canard et aux marrons
Pas d’évaluation
Chou fermenté
48h 30min
Levain de blé aux pommes
72h 20min
Pain polka pistaches-abricots-noisettes
3 godz. 50 min
Cobbler aux pêches
2 godz. 35 min
Éplucheur Carpaccio de betteraves et burrata
1h 25 min
Shortbread de Noël rouge et vert
2h 20 min
Pain au charbon
2h 5 min
Pains aux raisins
20 Std. 15 Min