![Pains longs noix de pécan et raisins Pains longs noix de pécan et raisins](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c87c7ff4451ba147a19db09f041bc47e/Derivates/4dfd2e6f70501b5a6e92da38034e13628a8bedff.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 375 g d'eau minérale
- 100 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 500 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 100 g de noix de pécan
- 50 g de raisins secs
- eau (1 bol)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 749 kJ / 176 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50 min
Pains de seigle au citron
3h 50min
Pain de mie moelleux
4h 15 min
Pain de mie
3h
Pain toast
16sa
Pain aux différents fruits secs
2 Std. 55 Min
Petits pains aux noix
4h 30 min
Petits pains aux figues
3 Std. 40 Min
Pain aux céréales, abricots et figues
2h 15 min
Pain complet vapeur
4h
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20 min
Mon pain de campagne maison
4h 40min