Appareils et accessoires
Pains longs noix de pécan et raisins
Prép. 25min
Total 4h 30min
12 portions
Ingrédients
-
375 g d'eau minérale
-
100 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
-
500 g de farine T 80, et un peu pour fariner
-
10 g de sel
-
100 g de noix de pécan
-
50 g de raisins secs
-
eau (1 bol)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
749 kJ /
176 kcal
Lipides
7 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits pains aux figues
3h 40min
Pain au charbon
2h 35min
Sauce à salade au fromage bleu
10min
Gelée de beauté
1h
Shortbreads rose-cardamome
1h 30min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3h 25min
Pain au charbon
2h 5min
Glace au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10min
Baci di dama (Baisers aux noisettes)
30min
Petits pains aux noix
4h 30min
Pain rapide
1h 15min