Appareils et accessoires
Pain fenouil tressé
Prép. 30min
Total 3h
24 pièces
Ingrédients
-
180 g d'eau
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
5 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à café bombée de sel
-
1 c. à soupe de graines de fenouil
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
132 mg
Protides
1.8 g
Calories
324.9 kJ /
77.7 kcal
Lipides
1.9 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Foccacia tomates cerise, olives et parmesan
50min
Longuets aux olives, chorizo et emmental
2h 45min
Pain à la patate douce
5h 25min
Briouates à la viande
50min
Houmous aux restes de légumes
10min
Pain de mie complet
2h 50min
Pitas libanaises
2h 20min
Riz aux brocolis, haricots verts et champignons
40min
Sfenj - Donuts
2h 45min
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13h 10min
Pain jaune
1h 40min
Pain semoule
2h