![Petit déjeuner bien-être Petit déjeuner bien-être](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0ba441978065c5db5b3ad4432377f146/Derivates/740a37e520d83c91195d0f7bb938aa4821e82d14.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les mouillettes (la veille)
- 220 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 30 g de graines de nigelle (voir "Conseil(s)")
- 1140 g d'eau
- 1 c. à café bombée de levure boulangère sèche
- 4 g de sel
- 50 g de vinaigre ou 1 goutte de liquide vaisselle
Les œufs à la coque
- 4 œufs froids
- l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
Le muesli de fruits frais
- 60 g de noisettes décortiquées, non émondées
- 300 g de poires mûres, non épluchées
- 75 g de flocons d'avoine
- 1 c. à café de quatre-épices moulu
Le jus vitaminé
- 280 g de carottes bio, non épluchées
- 2 oranges, pelées à vif
- 20 g de gingembre frais
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2444.8 kJ / 583 kcal
- Protides
- 21.5 g
- Glucides
- 78.3 g
- Lipides
- 17.8 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 11.5 g
- Sodium
- 510.3 mg
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