Appareils et accessoires
Chaussons au poulet à la thaïe et sauce au piment
Prép. 30min
Total 30min
18 pièces
Ingrédients
-
60 g de lait
-
15 g de chapelure de panko
-
15 g de feuilles de coriandre fraîche
-
3 gousses d'ail
-
le zeste d'un citron vert et le jus
-
15 g gingembres frais coupé en morceaux
-
2 oignons nouveaux
-
500 g de poulet haché (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à café de pâte de curry vert
-
1 c. à café de sauce de soja
-
1000 g d'eau et une goutte de liquide vaisselle
-
165 g de sucre
-
125 g de vinaigre de riz blanc
-
2 c. à café de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
2 piments rouges frais épépinés, finement hachés
-
3 pâtes feuilletées rectangulaires
-
1 œuf battu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
192.5 mg
Protides
8.4 g
Calories
1261 kJ /
301.4 kcal
Lipides
17.3 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
4.5 g
Glucides
28.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade en Thaïlande
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza napolitaine
9 Std.
Mahjouba (crêpes farcies)
2 Std. 50 Min
Boulettes de viande, sauce aux légumes. Feuilletés aux pommes et au caramel
1 Std. 30 Min
Pâte à pizza
1 Std.
Épices pour tarte à la citrouille
5 Min
Pâte à pizza italienne
2 Std. 5 Min
Briouates à la viande
50 Min
Boreks au fromage
35 Min
Brioche tressée de Noël
1 Std. 45 Min
Quiche lorraine individuelle
2 Std.
Tartelettes au citron meringuées
14 Std. 15 Min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 Std. 30 Min