Appareils et accessoires
Pizza aux palourdes
Prép. 10min
Total 1h 45min
4 parts
Ingrédients
-
220 g d'eau
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
400 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
30 g d'huile d'olive
-
50 g de vin blanc
-
1000 g de palourdes fraîches (voir "Conseil(s)")
-
20 g de beurre
-
500 g d'oignons rouges, émincés500 g d'oignons jaunes émincés
-
100 g de crème fraîche
-
20 olives noires dénoyautées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
1057.3 mg
Protides
25.5 g
Calories
2828 kJ /
673.5 kcal
Lipides
23.5 g
Fibre
7.5 g
Graisses saturées
9.8 g
Glucides
83.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°37
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche de pommes de terre, andouille et poireaux
1h 30min
Boules abricot et chocolat
2h 45min
Pizza au curcuma avec anchois, fleurs de courgette et oignons
2h 15min
Quiche aux crevettes et tomates
1h 10min
Pizza au saumon fumé
1h 35min
Tartelette aux coques
1h 30min
Tajine d'agneau sucré (m'rozia)
3h 15min
Sardines à la marocaine
25min
Tarte au boudin blanc et aux figues
1h 30min
Poisson grillé à l'africaine, riz et salade de tomates
45min
Poisson grillé à l'africaine avec riz et salade de tomates
45min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2h