Appareils et accessoires
Sandwich aux légumes et crevettes sautés
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de cheddar coupé en morceaux
-
45 g d'huile d'olive45 g d'huile végétale
-
200 g de mélange de poivrons verts et rouges taillés en lanières (5 cm de long, 0,5 cm d'épaisseur)
-
100 g d'oignon rouge coupé en deux puis en tranches (0,5 cm)
-
150 g de carottes détaillées en bâtonnets (5 cm de long, 0,5 cm d'épaisseur)
-
1 gousse d'ail
-
250 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées déveinées et essuyées avec du papier absorbant
-
½ c. à café de paprika fort en poudre
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
4 petits pains
-
4 c. à soupe de fromage à tartiner
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1091.5 mg
Protides
19.6 g
Calories
1814.3 kJ /
433.6 kcal
Lipides
23.2 g
Fibre
4.9 g
Graisses saturées
7.5 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
10 ou moins - ingrédients
5 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
1h
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards
1h 50min
Aumônières au poulet
1h 35min
Steaks marinés au café, salade de crudités et vinaigrette aux fruits rouges
4h 30min
Burger de poulet au pain nuage
45min
Tacos burger
50min
Club sandwich au thon
2h 5min
Poulet entier et salade de boulgour aux tomates et à la menthe
1h 15min
Tajine de boulettes merlan-sardines, sauce tomate et couscous
1h 15min
Babka salé au saumon fumé
4h
Steaks de poulet au paprika, coleslaw maison
25min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min