Appareils et accessoires
Vinaigrette du Moyen-Orient pour les légumes grillés
Prép. 10min
Total 10min
100 g
Ingrédients
-
10 g de coriandre fraîche (feuilles et partie des tiges)
-
1 zeste d'orange râpé
-
1 gousse d'ail
-
2 c. à soupe de tahini
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
30 g de jus d'orange
-
1 c. à soupe de miel
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre noir moulu
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
50 g de graines de grenade
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
192.7 mg
Protides
7.8 g
Calories
2454 kJ /
586 kcal
Lipides
45.3 g
Fibre
9.4 g
Graisses saturées
6.1 g
Glucides
45.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Barbecue party
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
Pas d’évaluation
Boisson énergisante safran, cardamome et amandes
6h 5min
Artichauts à l'huile
1h 40min
Cake orange-pavot
1h
Crème aux noisettes, chocolat noir et dattes
20min
Tajine de veau aux artichauts
1h 10min
Sayur Iodeh (soupe de légumes au lait de coco)
50min
Tarte flambée halloumi et légumes en spirale
1h 10min
Mélange pour pain complet
10min
Brioche végétalienne aux fruits secs
2h
Daurade à la marocaine
1h
Maguro Sando (Sandwich japonais au thon)
4h 20min