![Mochis à la pâte anko Mochis à la pâte anko](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3af8d2a8d7362c918f27728205f379c5/Derivates/233390158609bbf41ed58099fd45b201d8b93724.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de haricots azuki secs
- 1580 g d'eau
- 80 g de cassonade
- 180 g de farine de riz gluant
- 70 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol, et un peu pour huiler
- 15 g de fécule de maïs
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 678.2 kJ / 162.1 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 31.6 g
- Lipides
- 2.6 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 8.8 mg
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