Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 gousses d'ail
- 50 g de piments rouges frais, entiers
- 200 g de piments rouges frais, sans pépins
- 375 g de vinaigre de vin blanc
- 320 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 913.6 kJ / 218.4 kcal
- Protides
- 0.8 g
- Glucides
- 53.1 g
- Lipides
- 0.2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 5.3 mg
Recettes alternatives
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55min
Sauce aux poivrons rouges (sauce Ajvar)
55min
Samoussas au porc épicé 🌶️
1 godz.
Orangeade à la fleur d'oranger
2 Std. 20 Min
Sirop de fraise à la vanille
Pas d’évaluation
Confiture de piments
35 min
Limonade citron vert, gingembre et coriandre
15 Min
Keftas
2h 30min
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13h 10min
Tisane gingembre, girofle, cannelle et orange
15 Min
Mousse minute à la framboise
5 Min
Cheese naan indien
2 Std. 40 Min