Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 300 g d'eau
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 10 g de sel
- 3 gousses d'ail (20 g env.)
- 3 branches de thym frais, effeuillées
- 20 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1049.4 kJ / 248.6 kcal
- Protides
- 8.4 g
- Glucides
- 44.8 g
- Lipides
- 3.1 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 495.4 mg
Recettes alternatives
Baguettes au levain
15h
Pains hongrois au lait et à l'oignon
1h 50min
Dinner rolls anglais
3h 35 min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35 min
Pitas grecques
2h 55 min
Bagels américains
2 Std. 50 Min
Croque façon Fast Food
3sa
Crème glacée caramel et cacahuète
3h 20 min
Pain rapide
1 Std. 15 Min
Pâte à pizza italienne
2j 5 menit
Buns à la cannelle
5h
Fougasse lardons et romarin
3h 15min