Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 300 g d'eau
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 10 g de sel
- 3 gousses d'ail (20 g env.)
- 3 branches de thym frais, effeuillées
- 20 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1049.4 kJ / 248.6 kcal
- Protides
- 8.4 g
- Glucides
- 44.8 g
- Lipides
- 3.1 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 495.4 mg
Recettes alternatives
Pains à burgers américains
3 Std. 15 Min
Petits pains aux figues
3h 40min
Pâte à pizza italienne
2sa 5 dk
Pains au yaourt orientaux
55min
Tortilla de farine
1h
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45min
Dinner rolls anglais
3h 35min
Minifocaccias moelleuses
3 Std. 30 Min
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
1h
Veggie burger
4h 20min
Fougasse au jambon, tomates et mozzarella
2 Std. 35 Min
Ficelle de pain
4 Std. 5 Min