Appareils et accessoires
Pain à l'ail et au thym
Prép. 10min
Total 2h 20min
8 parts
Ingrédients
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
300 g d'eau
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
10 g de sel
-
3 gousses d'ail (20 g env.)
-
3 branches de thym frais effeuillées
-
20 g d'huile d'olive
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
495.4 mg
Protides
8.4 g
Calories
1049.4 kJ /
248.6 kcal
Lipides
3.1 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
44.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les pains avec le Sensor
59 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°37
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits pains aux figues
3h 40min
Panini roquette-mimolette
2h 30min
Longuets aux olives, chorizo et emmental
2h 45min
Focaccia aux dattes, bacon et fromage de chèvre
3h 15min
Focaccia aux olives
2h
Fougasse au jambon, tomates et mozzarella
2h 35min
Pain au thym
1h 15min
Gressins italiens
1h 55min
Focaccia italienne
5h 10min
Brioches roulées salées
4h 45min
Petits pains à pique-nique
2h 35min
Pains au yaourt orientaux
55min