Appareils et accessoires
Pain aux oignons blancs
Prép. 20min
Total 1h 15min
6 parts
Ingrédients
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
260 g d'eau
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, (voir "Conseil(s)")25 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
15 g de sucre en poudre
-
500 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
200 g de farine de blé complet
-
15 g d'huile d'olive
-
1 ½ c. à café bombée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
793.5 mg
Protides
14.1 g
Calories
2022.2 kJ /
483.3 kcal
Lipides
4 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
0.6 g
Glucides
96.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les pains avec le Sensor
59 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Muffins romarin et ail
1h 15min
Yaourt au chocolat (nouvelle recette)
12h 25min
Virgin mojito aux fruits rouges
5min
Pain de légumes
1h 45min
Petits pains vapeur au chorizo
2h
Pizza napolitaine
9h
Cookies aux Oreo®
35min
Poulet rôti et légumes au cidre
1h 45min
Pain au curry
1h 15min
Jus ACE (orange-carotte-citron vert)
5min
Pains au chocolat
16h 10min
Pain jaune
1h 40min