Versions compatibles
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g de graines de potiron (voir Variante(s)")
- 90 g de fromage à pâte dure, coupé en morceaux
- 300 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 50 g de beurre doux
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 20 g de sel
- 1 œuf, battu
- 2 c. à soupe de gros sel, pour saupoudrer
- 2 c. à soupe graine de carvi, pour saupoudrer
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 514.5 kJ / 123 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 801 mg
Recettes alternatives
Pâte à tartiner aux speculoos
10 min
Chocolats de Noël
1h
Cristallisation du chocolat
15min
Chocolats de Pâques
15min
Petits chocolats cœur framboise
1h
FOIRE démonstration
1h
LEAB - B
Pas d’évaluation
ATELIER menu 2
1h
L'histoire Vorwerk
5 min
ATELIER menu 1
1h
Pâte à tartiner aux speculoos
10 min
Frites frisées et sauce à l'ail
45min