Appareils et accessoires
Cocktail melon et concombre acidulés
Prép. 5min
Total 10min
4 verres
Ingrédients
-
400 g de melon cantaloup coupé en morceaux et un peu en billes pour le service
-
200 g de concombre pelés, coupés en morceaux
-
5 g de feuilles de basilic frais et un peu pour le service
-
100 g de jus de citron jaune fraîchement pressé
-
50 g de jus de citron vert, fraîchement pressé
-
1 blanc d'œuf
-
500 g de glaçons et un peu pour le service
-
40 - 60 g de sirop d'agave à ajuster en fonction des goûts
-
200 - 250 g d'eau tonique à ajuster en fonction des goûts
-
zeste de citron vert non traité, râpé pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 verre
Sodium
54.8 mg
Protides
2.1 g
Calories
467.4 kJ /
111.7 kcal
Lipides
0.4 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
27.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocktails sans alcool - vol. II
6 Recettes
France
France
Vive le mois d'août
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de vermicelles à la mangue et à la papaye
30min
Orange au sirop de clou de girofle
35min
Amuse-bouche de courgette et pommes de terre au thon et roquette
45min
Citronnade à la menthe et au miel
10min
Boisson rafraîchissante concombre, basilic et citron vert
10min
Limonade à la citronnelle
25min
Houmous aux restes de légumes
10min
Saucisses grillées roumaines (Mititei)
12h
Velouté d’avocat au lait de coco, tartines de tomates aux olives
20min
Jus détox pour la peau
10min
Sirop citronnelle-gingembre
1h
Smoothie aux fruits et aux épinards
5min