Appareils et accessoires
Muffins au granola, poire et raisins secs
Prép. 10min
Total 35min
8 portions
Ingrédients
-
70 g de sucre rapadura
-
60 g d'huile de coco
-
80 g de lait
-
125 g de yaourt nature
-
3 c. à soupe de jus de citron
-
1 œuf
-
220 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
50 g de raisins secs
-
100 g de granola et 2 c. à soupe
-
225 g de poires en petits cubes
-
beurre pour les moules
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1226 kJ /
293 kcal
Lipides
10 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Muffins à la banane et aux canneberges
45min
Pumpkin banana bread
1h 25min
"Overnight Oats" sans allergènes
8h
Barres coco et chocolat
55min
Gâteau aux noisettes, romarin et miel
1h
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40min
Biscuits aux épices et à la mélasse
40min
Zucchini bread noix de pécan et chocolat
1h 20min
Cookies aux peaux de banane
1h 10min
Moelleux citron-myrtille
1h 5min
Petits carrot cakes
45min
Biscuits chocolat et sésame
40min