Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
240
g de riz complet
ou 240 g de riz blanc à grain court - 100 g de dattes dénoyautées
- 140 g de pommes, en quartiers
- 60 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 1 ½ c. à café de levure chimique
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 c. à soupe de cosse de psyllium en poudre
- ½ c. à café de sel
- 80 g de noix décortiquées
- 4 œufs
- 100 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 685.2 kJ / 163.8 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 19.4 g
- Lipides
- 8.6 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 204.2 mg
Recettes alternatives
Krachel (brioches à l’anis)
2 godz. 45 min
Pain au sarrasin et aux graines
2 godz. 35 min
Flammekuche de sarrasin aux légumes racines et au gorgonzola
1h
Porridge salé à l'avocat et à l'œuf
30 min
Pain sans gluten au sésame et au kasha
2 Std. 50 Min
Cake poire-sarrasin
1h 15min
Gâteau aux biscuits et au chocolat sans gluten
35 min
Brioche végétalienne aux fruits secs
2h
Crème aux noisettes, chocolat noir et dattes
20min
Cake à la betterave et aux fruits secs
1h 35min
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20min
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30 min