Appareils et accessoires
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
Prép. 10min
Total 1h 30min
16 parts
Ingrédients
-
240 g de riz blanc à grain court240 g de riz complet
-
100 g de dattes dénoyautées
-
140 g de pommes en quartiers
-
60 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
-
1 ½ c. à café de levure chimique
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
1 c. à soupe de cosse de psyllium en poudre
-
½ c. à café de sel
-
80 g de noix décortiquées
-
4 œufs
-
100 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
204.2 mg
Protides
3.5 g
Calories
685.2 kJ /
163.8 kcal
Lipides
8.6 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
19.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Crêpes au lait de coco et à la farine de riz
1 godz. 15 min
Pizza sans gluten à base de courgette
4 godz. 50 min
Pancakes aux fruits secs et aux dattes
15 min
Galettes de flocons d'avoine, pommes et raisins
40 min
Pain de mie sans gluten
14 godz.
Pizza sans gluten aux lentilles corail
30 min
Gâteau au yaourt de brebis
40 min
Pancakes à la farine de sarrasin
30 min
Gâteau sans gluten citron et coco
1 godz. 15 min
Gaufres au blé noir
1 godz. 30 min
Pain sans gluten au riz grillé
3 godz. 30 min
Pain brioché sans gluten
2 godz. 50 min