Appareils et accessoires
Pain au sarrasin et aux graines
Prép. 5min
Total 2h 35min
6 parts
Ingrédients
-
100 g de graines de sarrasin
-
100 g de mélange de graines et 1 c. à soupe pour la finition
-
320 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
800 g d'eau
-
6 g de sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
657.7 mg
Protides
13.2 g
Calories
1509.8 kJ /
359.2 kcal
Lipides
8.5 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
54.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délices de fêtes à travers le monde
10 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°40
44 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Scones aux cerises noires
30min
Tartines aux légumes grillés
3h 15min
Pain à la patate douce
5h 25min
Pain de campagne
3h 45min
Pain complet
16h
Sorbet ananas-citron vert et ananas rôti
40min
Pain au charbon
2h 5min
Pain au romarin méditerranéen
1h 55min
Gressins au sésame et citron, houmous de lentilles corail
2h 45min
Brioche végétalienne aux fruits secs
2h
Pain express au sésame
1h 15min