Focaccia au romarin et tapenade d'olives violettes
TM6 TM5 TM31

Focaccia au romarin et tapenade d'olives violettes

3.5 (4 évaluations )

Ingrédients

La focaccia

  • 300 g d'eau minérale
  • 1 sachet de levure boulangère sèche
  • 350 g de farine de blé T45
  • 8 g de sel
  • 20 g d'huile d'olive

La tapenade

  • 150 g d'olives kalamata dénoyautées
  • 20 g de câpres en saumure
  • 40 g d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • 2 branches de marjolaine fraîche, effeuillées
    ou 2 branches de thym frais, effeuillées
  • du sel
  • du poivre moulu

L'émulsion

  • 35 g d'huile d'olive
  • 1 branche de romarin frais, effeuillée
  • 15 g d'eau
  • 1 c. à café rase de sel

Infos nut.
par 1 part
Calories
1315 kJ / 314 kcal
Protides
5 g
Glucides
34 g
Lipides
18 g

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