Appareils et accessoires
Pain aux pommes de terre sans gluten
Prép. 10min
Total 2h 30min
10 tranches
Ingrédients
-
900 g d'eau
-
200 g de pommes de terre coupées en morceaux (3 cm)
-
150 g de lait
-
10 g de jus de citron fraîchement pressé
-
30 g de levure boulangère fraîche
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
450 g de mélange de farine pour pain sans gluten
-
50 g de fécule de tapioca
-
25 g de farine de quinoa
-
1 c. à café de sel
-
20 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour le moule
-
1 c. à soupe de graines de sésame noir (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Sodium
497.9 mg
Protides
3.9 g
Calories
1034.3 kJ /
247.2 kcal
Lipides
2.9 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
0.7 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sans gluten, pains et gâteaux avec le Sensor
5 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Wraps végétaliens et sans gluten
3h 40min
Découvrez le Thermomix® en boutique
1min
Crêpes au lait de coco et à la farine de riz
1h 15min
Farine de riz
5min
Mix de farines sans gluten
5min
Gâteau des rois sans gluten, à la fleur d'oranger et aux amandes
2h 10min
Pain de mie sans gluten
14h
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
1h 20min
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2h 15min
Pain croustillant sans gluten
3h
Gaufres au blé noir
1h 30min
Pain brioché sans gluten
2h 50min