Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 g d'eau
- 200 g de pommes de terre, coupées en morceaux (3 cm)
- 150 g de lait
- 10 g de jus de citron fraîchement pressé
- 30 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 450 g de mélange de farine pour pain sans gluten
- 50 g de fécule de tapioca
- 25 g de farine de quinoa
- 1 c. à café de sel
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour le moule
- 1 c. à soupe de graines de sésame noir (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 1034.3 kJ / 247.2 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 2.9 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 497.9 mg
Recettes alternatives
Pain sans gluten au riz grillé
3h 30 min
Fromage frais à tartiner sans lactose
12h 10min
Omelette aux blancs d’œufs
20min
Atelier Culinaire 2 (Sensor)
2h
FOIRE démonstration
1h
Canestrelli (Biscuits italiens aux jaunes d'oeufs)
Pas d’évaluation
Agneau marocain et couscous aux citrons confits
Pas d’évaluation
Poulet, riz aux épices et salade de carotte tiède
1 godz. 10 min
Cocotte de dorade, palourdes et crevettes au four
45min
Limonade à la citronnelle
25min
Tortellini à la ricotta et aux épinards
9h
Minipains façon bretzel
2h