Appareils et accessoires
Cake aux canneberges
Prép. 10min
Total 50min
8 portions
Ingrédients
-
3 œufs
-
50 g d'édulcorant
-
180 g de farine à pain multi-céréales
-
1 sachet de levure chimique
-
150 g d'huile de tournesol
-
50 g de canneberges déshydratées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
216.7 mg
Protides
5.6 g
Calories
1323.5 kJ /
316.3 kcal
Lipides
21.3 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
2.7 g
Glucides
27.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits plats pour diabétiques
45 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cheesecake à l’orange
Pas d’évaluation
Manti végane
3h 45min
Poulet épicé et riz coco
1h 25min
Pizza Diavola
Pas d’évaluation
Fraises confites
Pas d’évaluation
Fruits enrobés de chocolat sans allergène
Pas d’évaluation
Orange au sirop de clou de girofle
35min
Cake marbré au tarama et à la tapenade
1h 10min
Gâteau épicé aux pruneaux
5h 30min
Gâteau Bundt aux carottes et aux noix
1h 20min
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1h 30min