Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g d'eau minérale tiède
- 475 g de farine T110, et un peu pour fariner
- 6 g de sel
- huile de tournesol, pour la pâte
- 2 - 3 pincées de farine
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 636 kJ / 151 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 2 g
Recettes alternatives
Okonomyaki, omelette japonaise au chou blanc
45min
Palak paneer au fromage
30min
Soupe ramen aux légumes et tofu
55min
Tahin
15min
Falafels sauce tomate et lait de coco
9 Std.
Falafels
24 Std.
Soupe de gyozas
1u.
Cheese naans au curry et à la coriandre
3 godz. 5 min
Ramen coréens au tofu et œuf Mayak
50min
Cheese naan indien
2 Std. 40 Min
Pitas libanaises
2 godz. 20 min
Falafels et sauce à la coriandre
45min