Appareils et accessoires
Cake au chocolat et aux myrtilles
Prép. 30min
Total 2h 15min
10 portions
Ingrédients
Le cake
-
100 g d'huile de pépins de raisin
-
2 œufs
-
220 g de sucre en poudre
-
80 g de crème fraîche
-
150 g de lait entier
-
160 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
1 c. à café bombée de levure chimique
-
65 g de cacao en poudre non sucré
-
beurre pour le moule
-
400 g de myrtilles (voir "Conseil(s)")
-
25 g de miel (optionnel)
-
50 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
78.2 mg
Protides
5.4 g
Calories
1356.6 kJ /
324.2 kcal
Lipides
15.8 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
3.9 g
Glucides
44.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de la myrtille
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Muesli énergisant
25min
Sponge cake à l'orange
1h
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1h 30min
Poires pochées au vin rouge, fontainebleau et pralines
5h 30min
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30min
Pancakes aux fruits secs et aux dattes
15min
Gâteau vapeur vanille, fraise, rhubarbe
1h 15min
Plumcake sans œuf
50min
Moelleux banane coco chocolat
20min
Madeleines au miel et à la fleur d’oranger
6h 25min
Gaufres au blé noir
1h 30min
Gaufres, sauce au chocolat
1h 5min