Versions compatibles
Gyozas grillés aux épinards et sauce sweet chili
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 315 g d'eau, et 2 c. à soupe
- 140 g de pousses d'épinards
- 300 g de farine
- 1 c. à café de sel
- 4 gousses d'ail
- 4 cm de gingembre frais
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 carotte, en tronçons
- 2 c. à soupe d'huile de sésame
- 120 g de tofu soyeux
- 1 œuf
- 15 g de fécule de maïs, mélangée avec 1 c. à soupe de sauce de soja foncée, et 1 c. à soupe
- 25 g de vinaigre de riz
- 25 g de cassonade
- 1 c. à soupe de vin de riz de Shaoxing
- 1 c. à café de pâte de piment
- 1 c. à café de flocons de piment séché
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1973 kJ / 469 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 75 g
- Lipides
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Houmous
10min
Cinnamon rolls
3小时 20 分钟
Energy balls aux dattes
15min
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50 Min
Cheese naan indien
2h 40min
Pitas grecques
2h 55min
Bao buns aux radis, carottes et champignons
3 Std.
Bagels américains
2h 50min
Curry vert thaï, riz à la citronnelle
1 Std. 50 Min
Bao aux champignons et sauce barbecue
1h 15min
Okonomiyaki
50 Min
Falafels à la menthe, sauce tahini
35 Min