Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de pistaches vertes, décortiquées
- 12 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 150 g de lait
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de sucre en poudre
- 4 g de sel
- 50 g de beurre à température ambiante, en morceaux, et un peu pour le moule
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 2 c. à soupe bombées de crème de pistache
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 975 kJ / 233 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Babka aux myrtilles
4 godz. 50 min
Café à la noisette
25 min
Minipains façon bretzel
2j
Cake pistache et fleur d'oranger
1j
Babka chocolat-caramel
3sa
Kebbeh (boulettes au bœuf et au boulgour)
2h 15 min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20 min
Buns à la cannelle
5h
Cake citron-pavot
1 Std. 45 Min
Babka choco-noisettes
2h 55 min
Baba ganoush (purée d’aubergines au tahini)
45 Min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15 min