Appareils et accessoires
Pains au yaourt orientaux
Prép. 10min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
280 g de farine T55, pour fariner
-
250 g de yaourt nature
-
6 g de levure chimique
-
5 g de sel
-
50 g de beurre en morceaux
-
1 branche de romarin frais effeuillée
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1029 kJ /
645 kcal
Lipides
8 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Galettes de poisson thaïes
30min
Focaccia au blé complet, oignon et poivron
3h 20min
Yaourt épicé aux pistaches et petits pains plats
13h 20min
Focaccia italienne
5h 10min
Brioches roulées salées
4h 45min
Pains hongrois au lait et à l'oignon
1h 50min
Pitas grecques
2h 55min
Pitas libanaises
2h 20min
Pita au blé complet
1h 35min
Pains à burgers américains
3h 15min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2h 10min
Pains de semoule Matlouh
2h 10min