Appareils et accessoires
Entremets mangue et riz à la coco
Prép. 30min
Total 13h
6 parts
Ingrédients
La veille
-
250 g de riz gluant
Le jour même
-
800 g d'eau
-
huile pour le moule
-
400 g de lait de coco
-
60 g de sucre
-
1 c. à café de sel
-
5 g de fécule de maïs
-
2 mangues mûres (600 g env.)
-
2 c. à soupe de graines de sésame grillées
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
404.7 mg
Protides
6.8 g
Calories
1985.9 kJ /
474.7 kcal
Lipides
11.9 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
9.8 g
Glucides
81.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°38
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petites crêpes à la crème de lait et pistache (Katayef achta)
50min
Poires pochées au vin blanc, vanille et crumble à l'amande
1h
Fatteh d’aubergines au yaourt
50min
Marbré sésame noir vapeur
1h 25min
Lassi à la mangue
5min
Riz gluant à la noix de coco et à la mangue
7h
Ballottines de chou aux oignons grillés, épinards et fruits secs
1h 30min
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
55min
Ramen complet au chashu
15h 15min
Riz gluant au lait de coco
8h 45min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1h 45min
Cheese naan indien
2h 40min