Appareils et accessoires
Carottes à la marocaine
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
600 g d'eau
-
500 g de carottes coupées en rondelles
-
1 oignon blanc coupé en deux
-
1 oignon rouge coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
le jus d'un citron jaune
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
5 brins de coriandre fraîche équeutés
-
1 c. à café de cumin en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
29.3 mg
Protides
1.5 g
Calories
339.3 kJ /
81.5 kcal
Lipides
4 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
0.5 g
Glucides
7.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°37
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Couscous tfaya au poulet
2h
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Zaalouk d’aubergine
45min
Masfouf (graines de couscous aux fruits secs)
1h 20min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25min
Chakchouka multicolore
35min
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35min
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Lentilles à la marocaine
50min
Purée de pois cassés (bisarra)
45min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h