![Carottes à la marocaine Carottes à la marocaine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9dc53ee4e6fcc597a33a904cfd2fcd28/Derivates/5ad96d27a0e85946a0fa38fb91db8c274530d554.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g d'eau
- 500 g de carottes, coupées en rondelles
- 1 oignon blanc, coupé en deux
- 1 oignon rouge, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- le jus d'un citron jaune
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 1 c. à café de cumin en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 339.3 kJ / 81.5 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 7.3 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 29.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zaalouk de chou-fleur
30 Min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1klst 10 min
Cabillaud à la sauce tomate
30 Min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1 godz. 25 min
Chakchouka aux œufs
50 min
Pains batbout marocains
1 Std.
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40 min
Lentilles à la marocaine
50 min
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Chorba tunisienne
45 分钟
Purée de pois cassés (bisarra)
45 分钟
Ghoribas marocains
35 Min