Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g d'eau
- 450 g de farine de blé, et un peu pour fariner
-
½
c. à café de miel (optionnel)
ou ½ c. à café d'extrait de malt, liquide (optionnel) - 50 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour la finition
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 c. à café de sel
- 100 g de sauce tomate
- 150 g de mozzarella, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 100 g de cœurs d'artichaut en conserve, coupés en morceaux
- 75 g d'oignon rouge, émincé en rondelles
- origan déshydraté, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2783 kJ / 664 kcal
- Protides
- 29.3 g
- Glucides
- 84.3 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 7.3 g
- Fibre
- 7.7 g
- Sodium
- 478.3 mg
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