Appareils et accessoires
Gâteau crèmeux au cacao sans gluten
Prép. 25min
Total 1h 10min
12 parts
Ingrédients
Le gâteau au chocolat et aux noix
-
6 œufs
-
100 g d'amandes décortiquées
-
100 g de cerneaux de noix
-
100 g de noisettes décortiquées, non émondées
-
20 g de cacao en poudre non sucré
-
80 g de sucre en poudre
-
150 g de beurre doux ramolli et un peu pour le moule
La crème de noisettes au cacao
-
100 g de sucre glace
-
30 g de cacao en poudre non sucré
-
50 g de purée de noisette sans gluten
-
100 g de fromage à tartiner
-
fruits à coque variés et entiers pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
67.2 mg
Protides
9.4 g
Calories
1679.5 kJ /
401.4 kcal
Lipides
33 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
10.5 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Gâteau flan au chocolat
7h
Cookies sablés sans gluten
1h 35min
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
1h
Sponge cake à l'orange
1h
Pâte aux asperges, broccolis et champignons
40min
Bread cakes à la farine de coco
45min
Pop cake au citron
3h 15min
Gâteau au chocolat cétogène
45min
Cookies fourrés aux speculoos
40min
Gâteau à la crème de citron d'Edna
40min
Gâteau moelleux au citron
1h
Cookie-brownie géant
20min