Appareils et accessoires
Bagels américains
Prép. 20min
Total 2h 50min
6 portions
Ingrédients
-
230 g d'eau minérale
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
20 g d'huile d'olive
-
400 g de farine T65, et un peu pour le plan de travail
-
30 g de sucre en poudre
-
49 g de sel et 1 pincée
-
300 g d'eau
-
20 g de fécule de pomme de terre
-
20 g de cassonade
-
1 œuf battu
-
20 g de graines de pavot
-
20 g de graines de sésame
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
1302 kJ /
308 kcal
Lipides
7 g
Glucides
57 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits des petits écoliers
3h 50min
Pains torsadés chinois à la vapeur
2h 10min
Brioches farcies au porc et aux poireaux
3h 30min
Ciabatta italienne
3h 40min
Empanadas au bœuf et aux poivrons
50min
Pitas grecques
2h 55min
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1h 10min
Pitas libanaises
2h 20min
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min
Pains à burgers américains
3h 15min
Baos au poulet et curry
4h 40min
Muffins anglais
4h 10min