Versions compatibles
Sauce au chocolat blanc, orange et pistache
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 bandes de zeste d'orange non traitée (fines et sans le ziste)
- 20 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 50 g de lait
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 819.6 kJ / 195.9 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 16.2 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 30.5 mg
Recettes alternatives
Cheesecake aux speculoos
1u.
Sauce fromagère
30min
Club sandwich brioché, coulis de framboise, chantilly vanille
2h 10min
Cabillaud au caramel et mayonnaise à l'ail
50min
Fondant au chocolat et piment d'Espelette
40min
Rfissa au poulet
1h 20min
Jus de fruits de la Passion
10min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1u.
Sorbet prosecco aux fraises et boules de noix de coco
50min
Petits paniers abricots et pistaches
20 Std.
Tagliolini aux truffes
Pas d’évaluation
Pastilla au poulet, aux amandes et à la cannelle
2h 5 min