Appareils et accessoires
Sauce au chocolat blanc, orange et pistache
Prép. 5min
Total 15min
8 portions
Ingrédients
-
2 bandes de zeste d'orange non traitée (fines et sans le ziste)
-
20 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
200 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
50 g de lait
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
30.5 mg
Protides
2.5 g
Calories
819.6 kJ /
195.9 kcal
Lipides
14 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
16.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mhencha (gâteaux aux amandes et au miel)
1h
Découvrez le Thermomix® en boutique
1min
Starmix 3
1h
Starmix 1
1h
Chocolat liégeois
4h 30min
Sauce fromagère
30min
Sauce au floc rouge et chocolat
1h 10min
Crème brûlée sans œuf
1h 45min
Brownies moustache au café et caramel au beurre salé
1h 45min
Granité fraise
3h 10min
Pastilla de poisson et de fruits de mer
1h 30min
Pâte de pistaches
20min