Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La sauce caramel au whisky (la veille)
-
250
g de sucre en poudre
ou 250 g de sucre roux - 170 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre, en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
- 20 g de whisky
- 1 c. à soupe de vinaigre
La glace au chocolat (la veille)
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 1 pincée de café instantané
- 500 g de lait
- 6 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le dalgona (le jour même)
- 30 g de sucre roux
- 30 g de café instantané
- 50 g d'eau chaude
- cacao en poudre, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 5145.5 kJ / 1234 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 120 g
- Lipides
- 73.5 g
- Graisses saturées
- 47 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 166 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
M'semen (crêpes feuilletées)
2 Std.
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50min
Velouté poireau-pomme de terre
1h
Salade de spaghetti de concombre coréen
25min
Sandwichs de spaghetti légumes
Pas d’évaluation
Fondue au Chocolat à la Wonka
20 Min
Mocktail Lady's Day
25min
İzmir Köfte - Boulettes de viande d'Izmir
1 Std. 5 Min
Pâtes à l'encre de seiche, aux crevettes et coques
1 Std. 15 Min
Praliné
30min
Lait de noisette
45min
Limonade à la fraise
10min