Appareils et accessoires
Sucettes glacées au tahini et aux amandes
Prép. 20min
Total 15h 55min
16 portions
Ingrédients
La veille
-
80 g d'amandes émondées
-
150 g de sucre roux
-
6 jaunes d'œufs
-
70 - 80 g de tahini
-
270 g de lait entier
-
1 gousse de vanille égrainée
-
2 pincées de sel
-
550 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Le jour même
-
200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
40 g d'huile de noix de coco
-
20 g de miel
-
½ c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
125 mg
Protides
4.9 g
Calories
1411.3 kJ /
337.3 kcal
Lipides
27.4 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
14.5 g
Glucides
19.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Crème glacée - mode sauce
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâte de graines de tournesol
25min
Pancakes laotiens
15min
Cocktail Pétillant au Piment Jalapeño (Métrique)
3h 5min
Pâte feuilletée express au cacao
1h
Sorbet chocolat
12h
Limonade à la citronnelle
25min
Bouchées truffées noisette-café
50min
Sandwichs d'œufs aux champignons
35min
Pain plié méditerranéen sans gluten
1h 15min
Parfait au caramel
7h
Flødeboller à la vanille et au caramel sans lactose
Pas d’évaluation
Riz au lait (Arroz con leche)
3h