Appareils et accessoires
Pains au lait fourrés aux abricots
Prép. 25min
Total 2h 15min
6 portions
Ingrédients
-
150 g de lait entier
-
5 g de levure boulangère sèche
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
4 g de levure chimique
-
le zeste d'une orange non traitée
-
1 pincée de sel
-
45 g de sucre (complet)
-
1 c. à café de vanille en poudre
-
1 œuf
-
50 g de beurre mou, coupé en morceaux
-
1 pot de confiture d'abricots allégée en sucre
-
4 abricots frais coupés en deux
-
1 jaune d'œuf battu
-
1 c. à soupe de pistaches, décortiquées et non salées concassées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
1491 kJ /
354 kcal
Lipides
12 g
Glucides
65 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Moins de sucre, plus de goût
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartelettes à la crème
55min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Pizza quatre saisons au chèvre
1h 45min
Brioche aux fruits secs
3h 30min
Briochettes feuilletées
2h 45min
Brioche à la crème de whisky
3h 35min
Pizza quatre saisons
1h 35min
Brioche espagnole
2h 45min
Gâteau Dudule
1h
Le pain bénit
2h 30min
Petits pains aux raisins
24h
Beignets à la crème pâtissière
4h 30min