![Pains du Sud en 2 façons Pains du Sud en 2 façons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2736d4f4-5ac0-4832-8d64-29db41f7f7a2/Derivates/ee061698-a3c2-4d38-b02b-7c0d7125cf8d.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La farce
- 100 g de sardines à l'huile
- 20 g d'olives vertes dénoyautées
- 20 g d'amandes effilées
- 20 g de jus de citron
La pâte à pain
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine, type 65 et un peu pour le plan de travail
- 300 g d'eau
- 10 g de sel
- 100 g d'huile d'olive
- 50 g d'olives noires, coupées en morceaux
- 25 g de courgette, coupée en brunoise
- 25 g de poivron rouge, coupé en brunoise
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2182.7 kJ / 521.2 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 59.8 g
- Lipides
- 22.8 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 867.2 mg
Recettes alternatives
Pizza Diavola
1 Std. 40 Min
Pizza romaine
1 Std. 40 Min
Petits pains de seigle
12h
Pain au levain
8h
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
2h
Feuilles de vigne farcies aux riz et fruits secs
13 Std. 20 Min
Crêpes mille trous au maïs
1 Std. 20 Min
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
1h 15 min
Ciabatta italienne
3 Std. 40 Min
Pain complet
16sa
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2h