Appareils et accessoires
Pains du Sud en 2 façons
Prép. 20min
Total 1h 25min
6 portions
Ingrédients
La farce
-
100 g de sardines à l'huile
-
20 g d'olives vertes dénoyautées
-
20 g d'amandes effilées
-
20 g de jus de citron
La pâte à pain
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
500 g de farine type 65 et un peu pour le plan de travail
-
300 g d'eau
-
10 g de sel
-
100 g d'huile d'olive
-
50 g d'olives noires coupées en morceaux
-
25 g de courgette coupée en brunoise
-
25 g de poivron rouge coupé en brunoise
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
867.2 mg
Protides
16 g
Calories
2182.7 kJ /
521.2 kcal
Lipides
22.8 g
Fibre
5.2 g
Graisses saturées
2.7 g
Glucides
59.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les pains avec le Sensor
59 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°31
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mouna brioche de Pâques
8h 55min
Riz au poulet hainanais
1h 20min
Beurre beldi au zaatar
10min
Pizza veggie aux tomates, artichauts, mozzarella et roquette
3h 35min
Pâte à pain maison
1h 45min
Pizza aux légumes grillés et feta
1h
Baguette à la farine d'épeautre
4h 20min
Pain complet au muesli
4h 5min
Pain brioché à la fleur d'oranger
3h 15min
Pain aux olives
3h 40min
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Riz au basilic thaï
1h