Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 anchois frais
- vinaigre de vin blanc, quelques gouttes
- 1 bouquet de basilic frais, équeuté
- 1 citron jaune
-
piment séché en flocons, à ajuster en fonction des goûts
ou 2 - 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco® - 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 773 kJ / 185 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sucre au thym
10 min
Légumes secs moulus
5min
Soupe de poisson
20 min
Sardines grillées à la gremolata
35 min
Champignons à la grecque à la harissa
4 Std. 40 Min
Sardines grillées
15min
Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
45min
Jus de grenade
20 min
Escalopes de foie gras panées aux kumquats
35 min
Pâte d'ail et d'échalote au gingembre
25 min
Pizza à la marinara
1h 35 min
Jus de grenade au gingembre
5min