Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de lait
- 6 g de levure boulangère fraîche
- 200 g de farine T00
- 300 g de farine T55
- 10 g de sel
- 120 - 150 g d'olives taggiasca, dénoyautées et coupées en rondelles
- huile d'olive, pour huiler
- 1250 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3028 kJ / 717 kcal
- Protides
- 18.7 g
- Glucides
- 127.3 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 7.7 g
- Sodium
- 1839 mg
Recettes alternatives
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3h 10min
Pain aux olives
3h 40min
Guacamole en trois versions
10min
Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons
1h 35 min
Pâtes fraîches rouges
1h
Pain à la ricotta
3 Std.
Pâte brisée aux herbes fraîches et cumin XL
10min
Pain à la feta et aux olives
5h 15min
Baguette tradi'graines
3h 30min
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2u. 45min
Pain aux noisettes
3 Std. 15 Min
Pizza à la marinara
1h 35 min