Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de lait
- 6 g de levure boulangère fraîche
- 200 g de farine T00
- 300 g de farine T55
- 10 g de sel
- 120 - 150 g d'olives taggiasca, dénoyautées et coupées en rondelles
- huile d'olive, pour huiler
- 1250 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3028 kJ / 717 kcal
- Protides
- 18.7 g
- Glucides
- 127.3 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 7.7 g
- Sodium
- 1839 mg
Recettes alternatives
Pain de campagne
4h
Pain aux olives
3h 40min
Pain à la farine de châtaigne
3h 10min
Baguette à la farine d'épeautre
4 Std. 20 Min
Pain aux oignons
5h 30min
Pain à la ricotta
3h
Beurres composés
10min
Crêpes roses à mille trous et dip à l'échalote
1 Std. 20 Min
Pain à la feta et aux olives
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Navettes salées au thym
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Pain aux graines
5 godz.
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3 Std. 15 Min