Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 410 g d'eau
- 5 g de levure boulangère fraîche, émiettée (voir "Variante(s)")
- 15 g de sucre en poudre
- 300 g de farine à pain
- 40 g d'olives noires dénoyautées
- 1 c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1043.8 kJ / 249.3 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 38.7 g
- Lipides
- 7.3 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 400.7 mg
Recettes alternatives
Pain aux noix
3h 15min
Petits pains aux noix
4h 30min
Pain de campagne
4h
Pain tordu à l’armagnac et confit d’ail
3h 15min
Pain de seigle
2h 40min
Pain aux oignons
5h 30min
Pain à la feta et aux olives
5h 15min
Pain complet au muesli
4h 5min
Pain tressé aux olives
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Fougasse au jambon, tomates et mozzarella
2h 35min
Pain complet
5h
Mon pain de campagne maison
4 godz. 40 min