Appareils et accessoires
Bouillon d'agneau et ravioli farcis à la courge musquée
Prép. 50min
Total 9h
6 portions
Ingrédients
Le bouillon d'agneau
-
160 g d'oignons coupés en deux
-
½ gousse d'ail coupée horizontalement
-
5 - 6 branches de thym frais
-
500 - 600 g d'épaule d'agneau avec os
-
100 g de carotte coupée en morceaux (3 cm)
-
50 g de céleri branche coupé en morceaux (3 cm)
-
1200 g d'eau
-
2 - 3 c. à soupe d'eau
-
2 feuilles de laurier déshydratées
Les ravioli farcis à la courge musquée
-
600 g de courge musquée
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel et un peu pour la courge
-
2 - 3 pincées de poivre moulu et un peu pour la courge
-
300 g de farine de blé type 45, et un peu pour le plan de travail
-
3 jaunes d'œufs
-
15 g d'huile d'olive
-
100 g de ricotta fraîche
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée à ajuster en fonction des goûts
-
eau pour la cuisson des ravioli
-
feuilles de thym frais pour la finition
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
563.3 mg
Protides
27.5 g
Calories
2013.7 kJ /
480.8 kcal
Lipides
20.3 g
Fibre
5.2 g
Graisses saturées
7.2 g
Glucides
47.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Faciles ou créatives
60 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Alfajores (Biscuits fourrés à la confiture de lait)
55 min.
Focaccia italienne
5h 10 min.
Le macaron caramel
1h 50 min.
Crème brûlée à la Passion
3h 45 min.
Pistache Kunafa Brownie
Nu există evaluări
Huile de piment de Sichuan
50 min.
Assaisonnement BBQ
10 min.
Crêpe fourrée au houmous de sésame noir
30 min.
Soufflés au fromage double cuisson (Métrique)
1h 25 min.
Pho complet de bœuf
3h 50 min.
Filet de bar, sauce vierge et riz gluant
8h 40 min.
Crêpes garnies au lait de coco
1h 10 min.