Appareils et accessoires
Gâteau au topinambour et glaçage à la châtaigne
Prép. 25min
Total 1h 25min
6 parts
Ingrédients
-
200 g de topinambours en morceaux
-
240 g de farine de blé
-
20 g d'amandes en poudre
-
1 ½ c. à café rase de levure chimique
-
1 pincée de sel
-
3 œufs
-
80 g de sucre de canne
-
170 g d'huile de tournesol
-
2 c. à café d'extrait de vanille
-
20 g de beurre mou, et un peu pour le moule
-
200 g de crème de marrons
-
125 g de fromage à tartiner (cream cheese), à température ambiante
-
5 biscuits speculoos
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
13 g
Calories
3192 kJ /
763 kcal
Lipides
44 g
Glucides
78 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Verrine popcorn sans œufs
1h 30min
Gâteau aux châtaignes
1h
Biscuits au chocolat chaud gluant (métrique)
2h 40min
Chocolat chaud des Incas
40min
Cookies des 1000 et 1 nuits
45min
Gâteau aux 3 laits et liqueur de whisky
7h
Bouchées aux pommes et aux noix
50min
Christmas puddings
7h
Kouign-amann aux pommes et myrtilles
24h
Café à la cacahuète
25min
Tiramisu chocolat, café et vanille
1h 35min
Apple pie
2h