Versions compatibles
Gâteau au topinambour et glaçage à la châtaigne
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de topinambours, en morceaux
- 240 g de farine de blé
- 20 g d'amandes en poudre
- 1 ½ c. à café rase de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 3 œufs
- 80 g de sucre de canne
- 170 g d'huile de tournesol
- 2 c. à café d'extrait de vanille
- 20 g de beurre mou, et un peu pour le moule
- 200 g de crème de marrons
- 125 g de fromage à tartiner (cream cheese), à température ambiante
- 5 biscuits speculoos
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 3192 kJ / 763 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 78 g
- Lipides
- 44 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1h 15min
Pizza à l'agneau et aux petits pois
1h
Crêpe Belle-Hélène
40 min
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1h 15min
Petit gâteau à l'orange amère et à l'huile d'olive
45 min
Mille-feuille chocolat-caramel
3h 30min
Mochis à la fraise
45 min
Biscuits amande-griotte
12h
Gaufres et coulis de chocolat blanc
1h
Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza
1h 35 min.
Gâteau noix-chocolat
2h 45min
Gâteau aux noix
45 min