Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 200 g de biscuits secs, type sablés bretons
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 15 g de basilic frais
- 120 g de sucre en poudre
- 30 g de jus de citron vert fraîchement pressé
- 500 g de fromage frais, type Philadelphia
- 500 g de fraises fraîches, et un peu pour la finition
- 5 g de jus de citron jaune
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2184 kJ / 523.5 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 36.9 g
- Graisses saturées
- 15.8 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 96.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake à la fraise
13h 45min
Raviolis au porc (xiao long baos)
2 Std. 5 Min
Tagliatelle de riz à la vanille et aux langoustines
1h
Cheesecake aux perles de tapioca
6 godz. 45 min
Café à la pistache
25 min
Toasts à la crème pâtissière au yogourt avec bacon
Pas d’évaluation
Yaourt grec anisé, coulis de groseilles et miel
35 min
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35 min
Soupe de panais aux oignons caramélisés
55min
Cake vapeur citron et framboises
1 Std. 15 Min
Beignets à la patate douce fourrés à la ricotta
1h
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12 Std. 30 Min