Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 190 g d'eau minérale
- 50 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 250 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 5 g de sel
- 80 g de noix
- eau (1 bol)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 692 kJ / 163 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brioche Nanterre
4h 15min
Pain de campagne
3h 45 min
Pain au levain
17h
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Baguette tradition
15h 25min
Pain marguerite pavot et curry
15u. 45min
Pain de seigle
4hod. 10min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pain maison au maïs
2 Std. 30 Min
Miche de petit épeautre
3h 35min
Pain de campagne en cocotte
2óra 10p