Appareils et accessoires
Petits pains aux noix
Prép. 20min
Total 4h 30min
6 portions
Ingrédients
-
190 g d'eau minérale
-
50 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
-
250 g de farine T 80, et un peu pour fariner
-
5 g de sel
-
80 g de noix de Grenoble décortiquée
-
eau (1 bol)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
692 kJ /
163 kcal
Lipides
5 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Brioche italienne
3h 15min
Pains de seigle au citron
3h 50min
Pain marguerite pavot et curry
15h 45min
Baguettes au levain de blé
15h
Brioche tressée à la cannelle
8h
Pain express au sésame
1h 15min
Pain au levain
17h
Baguette tradition
15h 25min
Brioche tressée
14h 40min
Brioche Nanterre
4h 15min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min