Appareils et accessoires
Pain de campagne
Prép. 15min
Total 3h 45min
1 pièce
Ingrédients
-
300 g d'eau minérale
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
250 g de farine T 80, et un peu pour fariner
-
100 g de farine de seigle
-
150 g de farine de blé complet T 130
-
10 g de sel
-
eau (1 bol)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
51 g
Calories
7400 kJ /
1745 kcal
Lipides
7 g
Glucides
354 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain complet
5h
Pain de seigle
4h 10min
Pain complet vapeur
4h
Pain complet
16h
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pain de campagne au levain
28h 10min
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Pain blanc en cocotte
3h 15min
Pain au levain
17h
Baguette tradition
15h 25min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min