Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 315 g de sucre en poudre
- 1030 g d'eau
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 80 g de beurre, coupé en cubes (2-3 cm)
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 - 2 c. à café d'extrait naturel de vanille (optionnel)
-
1 - 2
c. à café de fleur de sel (optionnel)
ou 1 - 2 c. à café de graines variées (optionnel) - 50 g de vinaigre
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 152.9 kJ / 36.7 kcal
- Protides
- 0.2 g
- Glucides
- 4.3 g
- Lipides
- 2.1 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Chutney d'oignon rouge
24h
Glace au caramel au beurre salé
14h
Caramel liquide
25min
Caramel au beurre salé
1h 45min
Sauce au caramel
1h 30min
Croquants aux noix
1h 30min
Toffees aux amandes
1h 45min
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
3h 10min
Poires sous-vide à la cannelle
2sa 5 dk
Yaourt nature au Varoma
12 Std.
Sauce caramel
1h 30min