Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 315 g de sucre en poudre
- 1030 g d'eau
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 80 g de beurre, coupé en cubes (2-3 cm)
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 - 2 c. à café d'extrait naturel de vanille (optionnel)
-
1 - 2
c. à café de fleur de sel (optionnel)
ou 1 - 2 c. à café de graines variées (optionnel) - 50 g de vinaigre
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 152.9 kJ / 36.7 kcal
- Protides
- 0.2 g
- Glucides
- 4.3 g
- Lipides
- 2.1 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Sauce caramel
1h 30 min
Croquants aux noix
1h 30 min
Guimauve
2óra 30p
Yaourt à la vanille
12óra 20p
Caramel liquide
25 Min
Crème dessert au caramel
1óra
Yaourt à la vanille
12óra 20p
Yaourt à la grecque miel et noix
12óra 20p
Sauce au caramel
1h 30 min
Yaourt nature au Varoma
12 godz.
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
3h 10 min
Nougatine aux cacahuètes
1h 30 min