Appareils et accessoires
Baguette en épis au sésame
Prép. 25min
Total 15h 45min
3 pièces
Ingrédients
La poolish
-
160 g d'eau minérale
-
50 g de graines de sésame
-
2 g de levure boulangère fraîche
-
160 g de farine T 80, et un peu pour fariner
La pâte
-
160 g d'eau minérale
-
2 g de levure boulangère fraîche
-
340 g de farine T 45, et un peu pour fariner
-
10 g de sel
-
3 c. à soupe bombées de graines de sésame
-
eau (1 bol)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
20 g
Calories
2483 kJ /
586 kcal
Lipides
15 g
Glucides
125 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Petits pains aux figues
3h 40min
Biscuits des petits écoliers
3h 50min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Baguette au sarrasin
15h 25min
Bouillon d'agneau et ravioli farcis à la courge musquée
9h
Petits pains de seigle
12h
Brioche espagnole
2h 45min
Bagels américains
2h 50min
Petits pains aux noix
4h 30min
Briochettes parisiennes
4h 5min
Brioche Nanterre
4h 15min