Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 250 g de farine T55
- 10 g de sel
- 250 g d'eau minérale
- 350 g de beurre de tourage
- 160 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1222 kJ / 293 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bugnes du carnaval
3h 35 min
Cookies fourrés au chocolat
1 Std. 40 Min
Cake aux fruits confits
4j 30 menit
Guirlach nougat
1j 30 menit
Tarte amandine aux poires
2j 30 menit
Cannelés à la fleur d'oranger
14h
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1j 30 menit
Brioche des rois feuilletée à la crème de noisette
3h 15min
Brioche feuilletée
5h
Tarte amandine aux pommes et poires
50 menit
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Brioche Nanterre
4h 15 min