Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 250 g de farine T55
- 10 g de sel
- 250 g d'eau minérale
- 350 g de beurre de tourage
- 160 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1222 kJ / 293 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème pâtissière au chocolat
30min
Choux à la crème
1h 5min
Brioche tressée
14h 40min
Churros maison et pâte à tartiner
1h 10 min
Brioche des rois citron et fève tonka
4h 30min
Briochettes parisiennes
4h 5min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Cubes de sucre d'orge
24 Std.
Pains au chocolat
16h 10min
Napolitain
4h 20 min
Chaussons aux pommes
6h 20min
Cruffins américains
3 Std. 50 Min