Appareils et accessoires
Ficelle de pain
Prép. 25min
Total 4h 5min
4 pièces
Ingrédients
-
175 g d'eau minérale
-
4 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
250 g de farine T 55, et un peu pour le plan de travail
-
6 g de sel
-
eau (1 bol)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
6 g
Calories
999 kJ /
236 kcal
Lipides
1 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Layer cake chocolat et caramel au beurre salé
2h 40min
Chantilly
5min
Fajitas aux restes de poulet
1h 20min
Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
6h 10min
Entremets rose
1h 30min
Sablés noix de coco, fleur d'oranger et abricot
1h 5min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1h
Churros maison et pâte à tartiner
1h 10min
Spritz à la noix de coco et chocolat noir
35min
Jus ACE (orange-carotte-citron vert)
5min
Nuggets de poulet panés au son d’avoine façon milanaise
25min
Brioche à la mie filante
3h 30min