Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 175 g d'eau minérale
- 4 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine T 55, et un peu pour le plan de travail
- 6 g de sel
- eau (1 bol)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 999 kJ / 236 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain blanc en cocotte
3 Std. 15 Min
Pain de campagne
3h 45min
Baguette tradition
15h 25min
Baguette en épis au sésame
15 godz. 45 min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Pain complet
16 Std.
Dinner rolls anglais
3h 35min
Fajitas aux restes de poulet
1 Std. 20 Min
Petits pains de seigle
12h
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Pains à burgers américains
3 Std. 15 Min