Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Réalisation de la ganache montée vanille (la veille)
- 125 g de chocolat blanc, en morceaux
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 1 gousse de vanille, les graines seulement
Réalisation du sablé breton
- 150 g de farine
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de fleur de sel
- 120 g de beurre mou, en morceaux
- 45 g de jaunes d'œufs (3 jaunes environ)
Réalisation du confit mangue-passion
- 150 g de coulis mangue-passion, préalablement décongelé
- 3 g de pectine NH, préalablement mélangée à 15 g de sucre
Montage
- 1 mangue de petite taille, coupée en petits dés
- coulis mangue-passion, préalablement décongelé
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 3695 kJ / 886 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 81 g
- Lipides
- 59 g
Recettes alternatives
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15h
Petits tigrés au chocolat
1h
Fraisier
15h
Tarte Tatin
1h
Praliné
30min
Succès praliné
1h 40min
Entremets chocolat, insert framboise
17 Std.
Praliné maison rapide
1h
Crème pâtissière à la pistache
30min
Choux craquelins à la vanille
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Entremets exotique
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Fondue au Chocolat à la Wonka
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